domingo, 18 de enero de 2015

MODERA SIN RENUNCIAR A COMER RICO, CLAVES PARA NO PERDER LA LÍNEA.


No quiero perder la "línea", quiero comer "rico". Al empezar enero valen las promesas, pero una promesa que se debe cumplir. Unos profesionales me han dado las claves, claves que quiero compartir.


>> Es importante no consumir más calorías que las que vayas a quemar. Cuando quieras darte un capricho piensa que debes quemarlo con ejercicio, sobre todo "cardiovascular".

En el ritmo de vida que se lleva hoy en día es muy importante comer sano y dedicar tiempo al deporte, que no te falte fuerza de voluntad y renuncia a las comidas más calóricas.




Son muy pocas las personas que pueden comer de todo y no sufrir el efecto de los excesos. 

>> Gastronomía sana pero deliciosa, una de las últimas tendencias del momento.

Son muchas las personas dedicadas en cambiar sus hábitos de alimentación por una cuestión estética y por salud. El cambio de hábitos gastronómicos no los debemos considerar "dieta".

Éxito asegurado:

  • Cambiar los hábitos nutricionales
  • Autocontrol de la mente y el cuerpo
  • Se consciente que puedes comer de todo con moderación
  • Ejercicio
DIETA:

5 comidas diarias y 8 vasos de agua al día.

DESAYUNO:
>> Un vaso de agua con medio limón exprimido
> Café con bebida de avena y sacarina
> Macedonia de frutas naturales de la estación
> Un yogur de soja
(puedes añadir una rebanada de pan integral con aceite de oliva o jamón serrano o pavo)

MEDIA MAÑANA:
>> Un vaso de agua
> Una rodaja de piña natural
> Una infusión depurativa (poleo-menta, anís verde, hinojo y comino)
> Un yogur de soja o un zumo natural.

COMIDA:
>> Un vaso de agua
> arroz integral o gazpacho; pescado blanco a la plancha o pechuga de pollo a la plancha con verduras o ensalada de lechuga o espinacas frescas. O ensalada de lentejas, pepino y tomate o gazpacho.
> Una rodaja de piña natural o papaya o yogur de soja.
> Una infusión depurativa (poleo-menta, anís verde, hinojo y comino)

MEDIA TARDE:
> Cuatro nueces o un puñado de pipas de calabaza.
> Un té verde
> Un pieza de fruta fresca o un yogur de soja.

CENA:
>> Un vaso de agua
> ensalada de vegetales frescos con frutos secos (pipas de calabaza, nueces, semillas de amapola y de sésamo); O gazpacho; y una rodaja de merluza; un yogur o una infusión:  (poleo-menta, anís verde, hinojo y comino)

Mantén esta dieta durante dos semanas y después introduce progresivamente alimentos nutritivos pero bajos en grasa y azúcares.




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