domingo, 2 de septiembre de 2012

"LA DIETA" QUE TE AYUDARÁ

"LA DIETA"

Dieta sana para encontrar mi sitio, qué comer, cuándo. Seguir una línea, no es difícil.
Recuperaras tu silueta, fortalecerás los músculos, hidrataras tu piel y no tendrás arrugas, luciras una piel renovada.

MAÑANA:
- Al levantarte beber un vaso de agua, es importante hidratar el cuerpo.

DESAYUNO:
- Un pieza de fruta (siempre escoger frutas de temporada), no zumos envasados, sí, naturales.
- Dos rebanadas de pan - tostarlo o natural - acompañarlo con: (mermelada, jamón serrano, atún natural, con tomate)
- Beber, té blanco, té verde, café americano.



A MEDÍA MAÑANA:
- Una galleta integral o un yoghurt o un té + galleta integral o un trozo de chocolate negro.

COMIDA - ALMUERZO
- Un vaso de agua antes de sentarnos en la mesa
- Ensalada variada (lechuga, rábanos, champiñones, espinacas, espárrago verdes, palmitos, soja)
  aliñado con aceite y vinagre
- Alcachofas a la plancha, escalibada, cebolla, pimiento, berenjena, espárragos -
- Pollo, pavo, cerdo, pescado - a la plancha -
- Té blanco.

A MEDIA TARDE
:
- Un cortado, un té, un vaso de Avena, un vaso de leche descremada, un vaso de soja

CENA
:
- Un vaso de agua antes de sentarte a la mesa
- Sopa, puré - zanahoria, puerros, calabacín, guisantes, (siempre tomar algo cocinado para cenar)
- Una tortilla a la francesa, pescado, hamburguesa, seitan o tofu.
- Un vaso de leche descremada, avena, soja.






NOTA:
- Variedades en la comida ( pasta, sólo con aceite y ajo) arroz hervido. Una vez a la semana puedes tomar dos trozos de pizza.
- Hacer esta dieta durante 6 meses y acompañarla de la sopa depurativa - dos veces a la semana, en el momento de la cena.
- Importante hacer ejercicio, gimnasia 3 veces a la semana, andar 5 kilómetros al día, subir escaleras, abdominales 50 diarios. ( escoge lo mejor para ti)

SOPA DEPURATIVA

Ingredientes:

- 2 o 3 puerros o cebollas
- 2 o 3 ramas de apio
- 2 o 3 zanahorias
- Unas hebras de daikon ( comprar en herboristerías)
- Un trozo de alga wakame
- 1 cucharadita (de café) de miso blanco por ración
- Sal marina
- Dos litros de agua mineral

Preparación / Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Poner en una olla hervir el agua con sal. Cuando hierva añadir las verduras. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos. A mitad de cocción incorporar el daikon y el alga a la sopa. Fuera del fuego, coger una taza de caldo y diluir el miso. Añadirlo a la sopa y dejar reposar durante tres minutos, Servir caliente.
Es una sopa diurética y digestiva. Tonifica la sangre y el sistema circulatorio. Es remineralizante. Ayuda a eliminar grasas. Ideal para curas de desintoxicación y de adelgazamiento.


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